Youth enterpreuner

Melanjutkan program Study Company dari Citibank dan PJI (Prestasi Junior Indonesia), maka sebanayak 33 peserta didik dari SMAN 71 mengikuti pelatihan di vila bukit pinus Bogor. Di sana mereka akan bergabung dengan 4 sekolah lainnya. Para peserta didik akan diberi pembekalan mengenai dunia kewirausahaan dan pembentukan struktur organisasi sesuai dengan minat dan keterampilan setiap individu.

Dari SMAN 71, peserta didik ditemani dengan Ibu Listiana sebagai guru pendamping. Selain belajar mereka juga berlatih team building melalui berbagai permainan.

Seorang entrepreneur adalah seorang pencipta yang melalui produk temuannya dapat memberikan solusi bagi permasalahan yang ada di masyarakat serta memberikan manfaat bagi orang lain dan lingkungannya.

Berikut dokumentasi foto kegaiatan

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *