Kunjungan dari Kepala Sekolah Sumatera Barat

Tanggal 11 Mei 2018 lalu kami mendapat kunjungan dari beberapa kepala sekolah SMA Sumatera Barat, tepatnya Payakumbuh. Kedatangan mereka bermula dari ketidaksengajaan melihat situs ini yang bercerita tentang sekolah kewirausahaan yang telah diterapkan di SMAN 71 Jakarta. Ketertarikan mereka untuk lebih mengetahui model pembelajaran kewirausahaan di sekolah kami kemudian diwujudkan dalam kunjungan sekaligus silaturahmi.

Dihadiri oleh Kepala Seksi Kurikulum dan Penilaian Bidang SMP/SMA at Dinas Pendidikan Prov. DKI Jakarta, Bapak Husin, ibu kepala sekolah, serta tamu dari 5 sekolah di Payakumbuh, tim kewirausahaan SMAN 71 mempersiapkan mini pameran yang berisi karya siswa serta mempresentasikan tahapan pembelajaran kewirausahaan yang diwakili oleh siswa-siswa SMAN 71 Jakarta.

Terima kasih untuk apresiasi serta kunjungan Bapak/Ibu kepala sekolah dari Payakumbuh. Semoga kelak kita berjumpa lagi 🙂

Berikut ini adalah dokumetasi foto-foto kegiatan.