Rapor dan Pendaftaran PPDB

Berbarengan dengan rapor kenaikan kelas maka pendaftaran Penerimaan Peserta Didik Baru (ppdb) hari pertama dimulai.  Suasana pemberian rapor kenaikan kelas berjalan aman dan lancar. Ppdb hari pertama disibukkan oleh banyaknya jumlah pendaftar dan server dukcapil yang sempat down beberapa kali sehingga menghambat proses peng-input an data. Namun semuanya dapat teratasi dengan baik. Alhamdulillah.

Sampai hari pertama sekitar 300 form pendaftaran berhasil di-input. Hari kedua jumlah pendaftar tidak sebanyak hari pertama. Proses peng-input an data selesai jam 16.00 mengikuti server siap online yang tertutup secara otomatis. Pendaftaran terakhir hari sabtu. Daftar ulang untuk siswa yang diterima melalui jalur umum akan dimulai hari senin tanggal 19 Juni 2017 pukul 08.00.

Bagi siswa yang telah diterima di sekolah pilihannya kami ikut berbahagia dan mengucapkan selamat. Bagi yang belum berhasil masih ada jalur lokal. Semangat dan jangan putus asa.

Berikut dokumentasi foto pembagian rapor kenaikan kelas dan situasi pendaftaran siswa baru (ppdb)

Rapor Kenaikan Kelas

Ppdb