Pra MPLS

MPLS atau Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahun ajaran baru dimulai. Tujuan diadakannya MPLS adalah untuk mengenalkan lingkungan sekolah dan sebagai tempat beradaptasi siswa baru terhadap lingkungan sekolahnya yang baru serta bersosialisasi dengan kawan-kawan baru.

Sebelum memulai kegiatan MPLS maka semua sekolah melakukan Pra MPLS pada hari Sabtu tanggal 16 Juli 2016. Pada acara ini diberikan berbagai informasi yang berkaitan dengan pelaksanaan MPLS yang akan berlangsung pada hari Senin tanggal 18 Juli s.d 20 Juli 2016.

Selamat datang para peserta didik baru. Terus semangat untuk belajar karena hidup adalah proses belajar yang tidak pernah berhenti.

Berikut adalah rangkaian foto kegiatan Pra MPLS.