Informasi Sosialisasi SBMPTN Tahun 2016

Berkenaan akan dilaksanakannya Ujian Tulis Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) Tahun 2016 pada Jumat 31 Mei 2016 bersama ini kami sampaikan bahwa Panitia SBMPTN Lokal Jakarta akan melaksanakan sosialisasi SBMPTN kepada siswa-siswi di Jabodetabek. Sosialisasi ini merupakan kerjasama 4 (empat) Perguruan Tinggi Negeri di Jakarta, yakni Universitas Negeri Jakarta, Universitas Indonesia, UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dan UPN Veteran Jakarta. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Sabtu-Minggu/30 April – 01 Mei 2016
Pukul: 08.00-14.00 WIB
Tempat: Auditorium Harun Nasution
Kampus I UIN Syarif Hidayatullah Jakarta
Jl. Ir. H. Djuanda No. 95, Ciputat, Tangerang Selatan 15412

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi mendalam kepada siswa-siswi mengenai mekanisme pendaftaran SBMPTN. Disamping itu juga akan dilakukan presentasi mengenai Program Studi-Program Studi yang terdapat di masing-masing Perguruan Tinggi Negeri di Jakarta.

Diharapkan siswa-siswi dapat mengikuti sosialisasi ini.