RAKER SMAN 71 JAKARTA 2015

Peningkatan mutu di berbagai aspek lingkungan kerja memang idealnya selalu ada peningkatan, begitu pula yang terjadi di lingkungan SMAN 71 Jakarta. Menyambut kalender Tahun Ajaran 2015-2016 seluruh Tenaga Pendidik dan Pegawai SMAN 71 pada tanggal 10-12 Juni 2015 sibuk mengikuti rapat kerja tahunan untuk mengevaluasi dan mempersiapkan program untuk Tahun Pelajaran 2015-2016.

Ibu Willin Murtanti, M.Pd selaku Kepala SMAN 71 yang selalu memantau mengikuti jalannya raker tersebut berharap bahwa seluruh keputusan yang tertuang dalam kegiatan raker tersebut kelak akan menjadi panduan kinerja seluruh Guru dan Pegawai di lingkungan SMAN 71 Jakarta.

RAKER SMAN 71 JAKARTA 2015

Oleh karena itu proses perencanaan (planning) bagi program-program pembelajaran yang akan dilaksanakan sekolah di tahun pelajaran mendatang, permasalahan manajerial, maupun kebutuhan penunjang harus di susun dengan perencanaan yang matang dalam raker tersebut, sehingga target yang akan dicapai-pun tergambar jelas.

Oleh karena itu dengan kegiatan raker di SMAN 71 ini diharapkan akan tercipta sebuah konsolidasi yang kuat dan memiliki komitmen untuk menciptakan sesuatu yang lebih baik bagi lingkungan guru dan karyawan SMAN 71 Jakarta.

Foto-foto kegiatan RAKER SMAN 71 Jakarta 2015 :